Для сырных супов подходят разные сорта сыров. Чаще используют твердые или полутвердые чеддер, швейцарский, пармезан , которые предварительно измельчают на терке или ножом и добавляют в самом конце варки супа.
Грибной суп с плавленым сыром
Алина Першина. Этот рецепт вывела моя знакомая — студентка РГГУ. Другие студенты в общежитии входили в фокус-группу и не раз его пробовали. Я тоже готовила этот суп уже после окончания университета, так что за качество ручаюсь.
Иногда из самых обычных продуктов можно сотворить что-то весьма интересное. Например, сырный суп. Готовить его легко и быстро, а блюдо получается с насыщенным сливочным вкусом. ADME собрал для вас рецепты невероятно аппетитных сырных супов. К тому же они отлично подходят для экспериментов: такие супы требуют совершенно простых ингредиентов и испортить их сложно. А когда переготовите все из нашей подборки, попробуйте добавить цветную капусту или сельдерей, копченые охотничьи колбаски или лапшу - получится совершенно новое блюдо.
Сырный суп по-французски с курицей рецепт – Французская кухня: Супы. «Еда» | Пищевая ценность порции | 439 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. |
Суп с плавленым сыром и картофелем, пошаговый рецепт с фото на ккал | Ингредиенты: | 44 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Сырный суп: рецепт с плавленым сыром от Шефмаркет | Как разнообразить суп | 164 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Сырный суп с плавленным сыром: рецепт приготовления | Пошаговый способ приготовления | 97 | Проверенные рецепты сырного супа с пошаговыми фото. |
Французский сырный суп с курицей | 348 | Куриный суп с рисом и сыром — прекрасный вариант для семейного обеда или ужина. | |
Оставить отзыв | 44 | Суп с плавленым сыром и картофелем для молодого поколения, возможно, станет открытием, а для более взрослых — поводом для ностальгии, ведь в советское время такое первое готовили едва ли не в каждой семье. А что, идея весьма неплоха: быстро, просто, дешево! | |
Пошаговый фоторецепт | 361 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Однажды где-то в начале 20 века во Франции или, может быть, в Швейцарии, некто, варивший себе суп, случайно уронил в него кусочек сыра. Вначале эта маленькая оплошность очень расстроила повара, но, попробовав готовое блюдо, он поразился необычному вкусу супа, который придал ему сыр. Потом повар ещё не раз добавлял в различные супы сыр, чтобы вновь насладиться понравившимся вкусом. Многочисленные эксперименты привели к тому, что повар стал чрезвычайно знаменит, а от желающих отведать его супы с сыром просто отбоя не было.