Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите.
Свинина с картошкой и сыром в духовке
Мясо по-французски — это очень популярное блюдо для праздничного стола и отлично подходит для угощения гостей. Это и не удивительно, блюдо довольно быстро и просто готовятся, для его приготовления нужны доступные ингредиенты и список их небольшой, за раз можно приготовить большое количество порций, и ещё одним, и, наверное, главным плюсом является отличный вкус готового блюда. Мясо по-французски , как это ни странно, не является блюдом французской кухни и не имеет никакого отношения к Франции, и популярно только в странах бывшего Советского Союза. Оригиналом мяса по-французски является блюдо созданное французским поваром Урбеном Дюбуа для князя Алексея Орлова — «Veau Orloff» также известное как «мясо по-Орловски» или «телятина по-Орловски». Veau Orloff — это телятина, запечённая с картофелем и грибами, под соусом бешамель с сыром.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясо по французски с картошкой в духовке из свинины — это классическое блюдо французской кухни, которое завораживает своим аппетитным внешним видом и неповторимым вкусом. Это блюдо отличается простотой приготовления, поэтому даже новичку в кулинарии не составит труда справиться с этой рецептурой. Секретом этого блюда является тщательный отбор свежих и качественных продуктов, а также правильное время приготовления. Главным ингредиентом здесь является свежая свинина, которая обжаривается в масле до образования румяной корочки. Сочетание мяса с плавленым сыром и картошкой придает этому блюду неповторимый букет насыщенных вкусов.