Лето балует нас не только теплыми солнечными деньками, но и огромным выбором свежих сезонных продуктов, богатых витаминами. В это время года многие любят лакомиться сочными ягодами, особенно вишней. Она имеет привлекательный внешний вид, очень сочная, со сладко-кислым вкусом. Поэтому часто добавляется в выпечку.
Пирог с вишней со сметанной заливкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Среди летних пирогов из свежей вишни в моём семейном меню лидирует два: песочный пирог с фруктами вишней или черешней с шоколадной заливкой и пирог с вишней и сметанной заливкой, который сейчас покажу.
Вишневый пирог из песочного теста со сметаной
Нежный десерт, для которого можно использовать не только бруснику, но и вишни, черешни, малину, смородину, чернику и даже клубнику. Песочный пирог с малиной. Пирог со сливами. В зимнее время вместо свежих ягод можно использовать замороженные, но понадобится больше времени, чтобы ушла вся лишняя жидкость. Пирог с брусникой и сметаной: рецепт с пошаговым фото.
Предлагаем вам очень вкусный и простой рецепт вишневого пирога на сметане. Он воздушный и ароматный, с сочным мякишем и аппетитной корочкой. Для приготовления можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды предварительно разморозить и слить весь сок. Обратите внимание, что все продукты должны быть комнатной температуры.